Объявление № 53819

Тема компенсаторы, клапана, отводы, тройники, ОСТ, ПГВУ, ТУ и т.д
Описание ООО ПКФ «РостТеплоМаш» предлагает широкий спектр теплоэнергетического и котельно-вспомогательного оборудования для котельных, ТЭЦ, ГРЭС и других отраслей
Текст объявления Наше предприятие имеет законченный цикл производства (не из комплектующих). На сегодняшний день, мы производим и поставляем следующий номенклатурный ряд продукции:
Выпуск теплоэнергетического, котельно-вспомогательного оборудования, и трубопроводной арматуры.
- Компенсаторы сальниковые серии Т1, ТС
- Компенсаторы линзовые ОСТ, ПГВУ, МВН
- Компенсаторы СКУ ППУ
- Тройники ОСТ
- Отводы секторные ОСТ
- Переходы ОСТ
- Опоры ТУ, ОСТ
- Подвески ТУ, ОСТ
- Баки МВН, ТУ, ОСТ
- Фланцы ГОСТ
- Клапана газоплотные ПГВУ
- Клапана взрывозащитные ОСТ, ПГВУ
- Привода рычажные ПГВУ, ТУ
- Компенсаторы гармониковые
- Люки-лазы ОСТ
- Лючки шуровочные ОСТ
- Заглушки ОСТ
- прочее оборудование КВОиТ
Вся продукция сертифицирована и имеет всю сопроводительную документацию. Материал исполнения возможен как из черного металла Ст.20, Ст.3., так и из нержавеющих и высоколегированных сплавов.
ООО ПКФ РостТеплоМаш за годы работы зарекомендовал себя как надежный производитель котельно-вспомогательного оборудования. Вот краткий список потребителей нашего предприятия: ОАО Черепетская ГРЭС, ОАО Ефремовская ГРЭС, ЗАО Тулатеплосеть , ЗАО Сургутэнергомонтаж, ОАО Энел ОГК - 5, ОАО Мурманское морское пароходство, ЗАО Северное Монтажное Управление СЕВЗАПЭНЕРГОМОНТАЖ, ОАО Алексинский химкомбинат, ООО Строительно-монтажный трест НЛМК, ООО Красноярский Котельный завод, ЗАО Интертехэлектро, ОАО Курганская генерирующая компания, ОАО Смоленская ГРЭС и многие другие.
Также обращаем внимание, что так как мы являемся заводом-изготовителем, то имеем возможность гибкого подхода к ценообразованию и сроку производства.
Страна Россия
Город Тула
Наименование ООО ПКФ «РостТеплоМаш»
Контактное лицо Якунин Иван
E-mail pkfrtm@list.ru
Размещено 20.08.2012
Действительно еще несколько4 часов
Оцените объявление